Menu

Protección de Datos y Política de privacidad

Aceptando las condiciones se compromete a proporcionarnos datos personales válidos que permitan la prestación del servicio por parte de Diver Tazas y su correcta identificación como usuario registrado.

Estos datos personales que debe facilitarnos son indispensables para el envío de la información y/o los pedidos y confección de facturas.

La ausencia de estos datos o su inexactitud conllevará la imposibilidad de realizar los servicios de información.

Los datos facilitados se almacenan en un fichero titularidad de Diver Tazas que cumple con la normativa vigente en materia de protección de datos y se encuentra inscrito en el Registro de la Agencia Española de Protección de Datos.

Diver Tazas se compromete a cumplir con el deber de secreto de tales datos, así como a tratarlos con confidencialidad, asumiendo las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, tal y como se recoge en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

(1) Responsable

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad: Diver Tazas

Responsable de Protección de Datos: Diver Tazas

Contacto: info@divertazas.com 

(2) Finalidad

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Le informamos que los datos personales que nos facilite serán tratados en ficheros con la finalidad de prestar los servicios y/o información solicitados.

 ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos? 

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras no se solicite su supresión por el interesado. 

(3) Legitimación

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución del contrato de registro a nuestra página web así como recibir información que usted solicita voluntariamente. 

(4) Destinatarios

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Diver Tazas no comunica datos internacionalmente. 

(5) Derechos

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos? 

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. 

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. 

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Diver Tazas dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. 

El interesado tiene derecho a presentar reclamación al órgano oficial. 

El interesado tiene derecho a retirar su consentimiento. 

Para hacer uso de sus derechos, puede contactar directamente por correo electrónico a info@divertazas.com.

También tiene la opción de eliminar su cuenta de usuario desde el apartado de Mi Cuenta.

(6) Procedencia

¿Cómo hemos obtenido sus datos? 

Los datos personales que tratamos en Diver Tazas proceden de:

Formulario web. 

Las categorías de datos que se tratan son:

Nombre

E-mail

Teléfono

- Dirección Postal 

No se tratan datos especialmente protegidos.